2200
内側にバターを塗った型に肉や魚、野菜などの具材を詰めて、オーブンで焼いたり、蒸し焼きにした料理です
2800
牛肉や人参、じゃがいもなどの野菜をブラウンソースで煮込んだ料理が、ビーフシチューです。牛肉や野菜を煮込んで作るブイヨンに野菜ピュレや赤ワインを加えて、手間ひまかけて作るブラウンソースは豊かな味わいが楽しめます。
2600
小麦粉などの粉をまぶした食材をバターで焼いて、レモンをかけさわやかなお味です。
3300
ビーフストロガノフは、薄く切った牛肉や玉ねぎ、マッシュルームを炒めてサワークリームのソースを絡めた料理です。フランス発祥の料理ではなくロシアに伝わる料理として知られています。